Честно

Алексей Черепановв
Где честь, где честность, где разводка
По жизни надо угадать
В какой сидишь плывёшь ты лодке
И прочность надо подгадать

В чести есть правда нет измены
В ней мудрость вечная живёт
Ведь честь же пробивает стены
Хотя в ней есть и свой черёд

Потеря чести к дару бога
Для женщин может благодать
Венчаясь в церкви ладан дышит
И воска свечи аромат

Честь у мужчины где он служит
Народ же знает где честь есть
Разведка это одно дело
Чиновник это без придел

Честнее работяги нету
С работы он идёт домой
И для вранья сюжета нету
Как руки мылишь ты порой.