Болею тобой

Кузнецова Кристина Артюшевна
А я болею тобой. Буквально.
И тут симптомы все налицо:
Без тебя мысли суицидальны,
Одиночество. Слёзы. Вино.

А я до боли в тебе нуждаюсь,
До безумия, каждой клеткой.
Ты же видишь как я ломаюсь,
Когда видимся так редко.

Я тону в твоём тихом омуте,
В нём попутно гоняя чертей.
И хочу лишь с тобой в комнате,
Провести остатки своих дней.

И я ощущаю душевно-физически,
Натяжение связывающей нас нити.
Когда не видимся мы практически -
Готова с окна я к тебе выйти.

Больше не нужен никто. Банально?
На безымянном твоё бы кольцо.
Я просто болею тобой. Буквально.
И все симптомы тут налицо.