Трусы и рубашка лежат на песке...

Сергей Шиповской 2
Включив телевизор,
Для лучшего сна,
Лежу засыпаю,
Под бла...бла...бла.

И снится мне сон,
Что я не в квартире,
А в Африке жаркой...
На речке в Заире.

Трусы и рубашка,
Лежат на песке,
И кто-то плывёт,
По опасной реке...

А звери кричат мне:
Смотри что творится...
Фома с голодухи,
Решил утопиться!

Хочу я проснуться...
Меня ущипните...
Нет в школьных учебниках,
Этих событий!

Унылую песню Шакал завопил,
И в след за пловцом,Крокодил заскользил...
Нырок,кувырок,круги на воде.
Испуганно рыбы забились на дне...

И тут как на зло,
Завис интернет.
Не связи,не видео,
В нужный момент...

Все замерли...Ужас!
Развязка близка!
Прощай,наш не верующий,
Бедный Фома!

Но тут вдруг...о Боже!
О чудо, друзья!
На берег выходит
Красавец Фома!

От счастья заплакав,
Сказала Горилла:
Голодный Фома,
Сожрал Крокодила!

Мораль такова...
Не дразните народ.
Голодный народ,
Любого сожрёт!