Моя Ксения

София Райт
Вот лист передо мной и карандаш,
Я пишу сутками, это невиданно.
Но карандаш ведь мой белый, его на белом не видно.
Все это всего лишь линии,
Линии из слов,
Линии жизни обрываются у кисти,
Заканчиваясь лишь твоим именем.
Ночью если вдруг страшно сильно,
Сожми руку в кулак и позови меня.
Может и не приду но буду рядом всеми мыслями,
Буду укачивать тебя бережно, искренне,
Поглаживая голову, говорить какая ты милая.
Мурашки по коже пробегают,
Когда слышу звучание твоего лишь имени.
Каждый мой стих словно невидимый,
Но в каждом слишком искреннем,
Все слова наполнены мыслями.
Ты читаешь написанное,
Я на гитаре по ладам прыгаю.
Перебираю пальцами быстро,
Параллельно разглядывая твои мизинцы.
С тобой хочу прожить не одну, а целых две жизни,
Я люблю тебя, моя Ксения,
Ты муза моя, и все мои чувства к тебе рукописны.