Теплее может быть только

Ноукамментс
Теплее может быть - только слово,
Тобою сказанное в любви,
Сильней, чем холод зимы суровой,
Живей, чем голод и страсть в крови,
Нежней, чем хрупкий цветок из стали,
Светлей, чем солнца в пустыне зной,
Чем всё, кем быть мы с тобой устали
И где мы будем ещё с тобой.

Любовь - умножится и умножит,
Слова вплетая и в жизнь, и в стих -
Верней, чем сотня твоих наложниц,
Сильней возлюбленных всех моих.