Всё идёт по Плану Бога!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер
Посвящается Эльвире Ч.

Не робей и не грусти!
Всех вокруг себя Прости!
Всё идёт по Плану Бога:
Вознесенье Обрести!

Посмотри в Сердечка Глубь
Да Сердечко приголубь...
Всё идёт по Плану Бога:
РОД Людской для Бога ЛЮБ!

Не Оставит Бог в Беде
Ни Тебя и ни Людей!
Всё идёт по Плану Бога -
Плану Божеских ИДЕЙ!

Со-Творица - для Творца...
Ты, Эльвира, - Молодца'...
Всё идёт по Плану Бога:
Наши Все с Тобой Сердца!

                ***

24.02.18 (10:30)