Наверное

Сергей Путырский
Наверное, я очень страшный человек
Я тот кто любит без любви и состраданья
Наверное... так сложно разглядеть повсюду свет
Когда внутри темно и пусто, без названья.

Быть может мне не стать таким как все
Живым, свободным, просто настоящим,
Быть может... ничего и нет во мне
Чернильно-чёрном, вызженно-пропащем.

Поверил: сердце больше не болит,
Не рвёт на части измождённый разум,
Наверное... я скомканный старик,
Марающий бумагу ночи кряду.