Пейте кровь мою вампиры...

Селиванов Сергей Вячеславович
Звуки скрипок из квартиры
Возле шеи два клыка
Пейте кровь мою вампиры
Ещё тёплая пока

Всё одно уже укушен
И спасенья больше нет
Воздух в комнате так душен
И не проникает свет

Пейте медленно но страстно
Жизнь смакуйте как вино
Мне же как и всем несчастным
Действо это всё равно

Не прельщает жить в потёмках
Хоть и вечно, не по мне
Тенью быть на серых плёнках
Проявляясь при луне

На стене мои кумиры
И гитара без колка
Пейте кровь мою вампиры
До последнего глотка

 Мой огарок светит тускло
 И ослепли зеркала
 На лице не дрогнет мускул
 В отражении стекла

сергей/02/2018