Рваные фразы

Кактусег
Ты уже знаешь про мои маски,
Так что я не смогу солгать.
Распознаёшь мою ложь и сказки.
Внимательности у тебя не занимать.

Мой голос хриплый, обрывистый, пофигистичный.
Я такой, как и всегда, парень апатичный.

Везде есть креатив,
Но пропадает актив.
Пишу стихи,
Разрывая слова на куски.

Мой темп не уловить.
Мой такт - грязный звук.
Атмосферу не понять,
Запачканную от грязных рук.

Непонятные строки
С непонятным посылом.
Пересчитывая свои пороки,
Накидываю на шею верёвку с мылом.

Тоска меня
Обняла.
Она и тебя
Куда-то забрала.

Непонятные мысли
И потерянный смысл.

Пустой стишок о моей жизни.
Тут и не понятно, что стих-то о ней.
Жизни нет, вот в чём и смысл.
Я пустой, пустой и ответ.