Но до лета еще далеко далеко

Петр Швецов
Месяц март ощетинился
с крыши сосульками
облака кораблями
плывут за весной
все узоры зимы
уже солнцем
весенним распутаны
но до лета еще
даеко
      далеко
            далеко