Доверчиво

Алексей Черепановв
Доверчивы бывают дети
Они не знают жизни зла
И потому душа чиста их
Но портит улица слегка

Доверчиво так деву манишь
Она простое божество
Хотя сама прекрасно знает
Что жизнь открыла пасть и всё

Доверчивые люди просто
Не могут с жизнью совладать
Везде обман, кругом растраты
И жизнь не ладится тогда

Нельзя простому человеку
На рынок даже тут сходить
Ведь каждый хочет обмануть там
Не нужное порой всучить

Но доверять же надо людям
Не доверяя никому
Так сам себя загонишь в угол
И там найдёшь свою судьбу.