А выбор должен быть при жизни

Анна Мороз 3
Две милые женщины движутся к раю,
Скользящий песок ощутив под стопой
И за руки держатся. Шагом играя,
Лениво идут и совсем в разнобой.
Чем ближе к воротам, страшнее
                немножко
И путь тяжелее и сотни преград.
Остался лишь шаг, но грех ставит
                подножку,
Они у ворот, а на них слово "Ад".