Противостояние мира

Роберт Ман
Тут строго очень, не судите
И между строк вы все прочтите
Приложте к миру это все
И станет вдруг вам не смешно

И вы поймете что вокруг
Зло погружает мир во тьму
Если правильно понять
Можно много осознать

И сознанием всего
Достичь желанья своего
В мирах чудес всем побывать
И там реально полетать

Что не понятно, что к чему
То будет ясно поутру
И утро всем свое придет
Кому придет, спустя лишь год

Когда очнетесь от то снов
То ясность также к Вам придет
Ведь в жизни всякое бывает
Свет Божий миром так повелевает
И мир тем самым выживает

Когда одни во снах летали
Другие дозором над миром стояли
И мир от зла оберегали
Чтоб мир не съели силы тьмы
Войной весь мир чтоб не сожгли

Это нормальный цикл друзья
Главное всем разом на свете
В транс тьмы не погрузится
И злом не ополчиться

Ведь день, весь день бежит по свету
И озаряет мир вокруг
И никогда ни на минуту
Он не задержится от мук

Ход времени всегда храня
Дает надежду всем на века
Что будет так у нас всегда
И солнце вовремя придет
И светом день в лучах прольет

Нам лишь самим бы не свихнутся
В мечтах своих не промахнутся
Не унестись не в те края
Где злость лишь ждет нас всех всегда

Где злость обиды все тая
Войной живут, вражду несут
Толкая бесконечно всех
На истребление не тех

Тех якобы людей чужих
И национальностей других,
Живущих в странах все в иных
И страхом веющие на других

Ведь много в жизни кривотолков
С ног на голову пугливых толков

И если этим лишь питаться
И вооружением насыщаться
То можно всем сойти с ума
И разорвать мир навсегда

И в будущем войны
Уж страшными будут
И залпом одним
Мир прекрасный погубят

И будут пустыми желания тех
Кто к победам идет
Порождая в мире зло

Войной пустой и уже не земной
И если ракеты включатся вдруг
И страшным зарядом разлетятся вокруг
Сверхмощным ударом они по Земле

Взорвутся и разом все сгинет во мгле
Всех усыпляя, жизнь растворяя
Цикл замыкая и мир разрушая

И чтобы в это всем не впасть
Зло не нужно порождать
И не делить мир по кускам
В единстве жить и не тужить

Вражду не сеять меж людьми
И не идти тропой войны
Войной добра нам не сыскать
Лишь беды мира созывать

И тех кого поработил
Лишь в них обиды пробудил
И царство мертвых оживет
И в царство мертвых унесет

Всех тех кто злом порабощал
Порабощался сам потом
И это было так всегда
Все уходило в никуда

Мечтайте все мои друзья
Чтоб были счастливы всегда
Мечты нас в будущее ведут
Мечты края чудес найдут
И от беды всех уведут.