На всегда уедем

Алексей Черепановв
Мы в деревню навсегда уж
Тут уедем не спроста
Город же людей погубит
И сожрёт все потроха

Чистый воздух на природе
Солнце речка благодать
Обкормить себя с лихвой же
Так здесь сможешь надо знать

Город мёртвое создание
Стены, стены и асфальт
И дыхание спирает
Камерный тот аромат

Может в старости и надо
Ту деревню подымать
Пенсия поможет ладом
Внукам детям простор дать

Здесь у палки два конца есть
И задачку ту решать
С пункта Б до пункта А то
В расстоянии весь факт.