Я пришёл предложить тебе вечность

Анатолий Карасёв 2
Я пришёл предложить тебе вечность,
посидеть, помечтать у камина.
Я давно ожидал этой встречи,
чтоб отметить твои именины.

Я дарю тебе звёздное небо
и любви безбрежное море.
Ты сказала, каким бы я не был,
быть со мною в любви и в горе.

Ты меня родная послушай,
я прошу твою девичью руку.
Я принёс на алтарь свою душу,
будь моей женой и подругой.

Я пришёл предложить тебе вечность
и любви безбрежное море,
Чтобы мчать со мной в бесконечность
и не знать разлуки и горя.