Люблю тебя..

Фатиния Гольдман
 ,,  Л ю б л ю    т е б я  ! ,,   .. шепчу  свое  признание  ..
И   не   устану  нежно   повторять ..
Как  на   удачу   это  заклинание ..
Спешу  тебе   в   который   раз   сказать ..
Простых   два   слова,   душу   окрыляют ..
,, Л ю б л ю    т е б я  ! .. ,,
И   слышу  я   в   ответ : ,, ..Т е б я    л ю б л ю  ! ..
Душою   понимаю,  ..
Для  искренней  любви  границ  нет  ..
Москва, ..  Париж   иль   красочный   Восток
Кто   любит   искренне    душой    не    одинок .