Виктор Кислицкий Ночной радиоэфир

Поэты Марийского Края
Дома, холмы, ряды антенн
Покровом тьмы уже одеты.
Живёт трудом дежурных смен
Ночной эфир моей Планеты.
Живёт эфир, несёт эфир
Потоки волн и россыпь звуков.
Огнём страстей охвачен Мир
Своих детей, отцов и внуков.
Несёт волна тревоги сна
И указанья, и приветы,
И пыл речей - и в них сполна
Дела людей моей Планеты.
Не спи, радист, держись, радист,
Давай запрос, лови ответы.
Огромный спрос с тебя, связист,
За мирный рост моей Планеты!