Нет, не шедевр катание Загитовой

Михаил Павлов -Весьегонский
Нет, не шедевр катание Загитовой.
Несправедлив, жесток бывает суд...
Медали все, из золота отлитые,
Евгении повесил был на грудь.
Она сравнима с греческой богинею,
Такую лишь на высший пьедестал.
Досада на душе холодным инеем, -
Не той достались лавры, очень жаль...
Талантлива, волшебна, восхитительна,-
Евгения, утешься, не грусти!
Пусть славы и победы похитители
Не встанут впредь на всём твоём пути!
Евгения блистательна и женственна.
В Загитовой - гимнастки ловкой стать.
Евгения изысканна, божественна,
Каренину лишь ты могла сыграть.
          ***


Фото -  screenshot   Евгения Медведева -
Гала 2017 ЧМ Хельсинки