Мы с тобою, как два разведчика

Галина Сердюкова
  Мы с тобою, как два разведчика,
не понять только, в чьём тылу.
Но разведывать, в общем, нечего
и не будет за то заслуг.

Мы с тобою, как два разведчика,
очутившиеся в плену,
у ведущих, (но засекреченных)
не объявленную войну.

Рассекретить навеки вечные
и спалить их в ихней войне,
оказались, чтоб все разведчики
без работы в любой стране.

Мы нисколько не бессердечные
и не скрыться за их виной.
А понять нас, как тех разведчиков,
лишь шифрующимся дано.


День горячий с утра до вечера.
Наконец-то и он остыл.
Никакие с нас там разведчики,
где любим обоюдный тыл.

 Киев - Москва   
20.07.2017