Х. М. Энценсбергер. Плач по яблоку

Куприянов Вячеслав
здесь было яблоко
здесь стоял стол
здесь был дом
здесь был город
здесь лежала страна.

это яблоко там
это наша земля
прекрасная планета
на которой росли яблоки
и пожиратели яблок.