Асимметричная

Шанель Де Шапокляк
«В человеке всё должно быть не только прекрасно, но и симметрично.
Нос над пряжкой.
Глаза над носками.
Язык между ступнями.
Лысина между ушами.
Каждое ухо над своим плечом.
Таким человеком любуются все".

         \Михаил Жванецкий\

***
Сначала в ней всё было симметрично.
И все любовались.

Тушь – на глазах.
Дреды  - на ушах.

Пирсинг – на бровях.
Серьги – на плечах.

Стразы – на очках.
Стрелки – на чулках.

Но потом зачем-то поставила мушку над губой.
И всё испортила!!!


\картинка из интернета\