Зимняя картина

Анна Красникова 3
За окном сегодня зимняя картина
С облаков раздутых сыпется снежок
Примеряет шубку яркая рябина
И повис на крыше изо льда рожок
Сказку открывает нам мороз колючий
На окне рисуя нити-кружева .........
Припорошил крону ивушки-плакучей
Вся в алмазной крошке Зимушка-Зима
А метель резвиться и разносит слухи,
Что медведь в берлоге предается снам,
Скачет по сугробам,зайчик вислоухий
И олень сохатый бродит по лесам !!
Кружит вихрем белым,заметает стежки
Ворожит и манит Зимушка-Зима
На селе лошадку запрягают в дрожки
Детки дружно строят горку изо льда !!
А КРАСНИКОВА