В нашем хоре есть певцы

Светлана Юмагулова
В нашем хоре есть певцы -
Разудалы молодцы!
И поют они, и пляшут.
А как грянут песни наши,
Словно молнии раскаты
Высекают из Души!

А как пустятся плясать,-
Как орлами - то летать!

И парней наших удалых
Мы сегодня поздравляем,
Славим, любим, обожаем.

И желаем вам добра.
Чтоб судьба была щедра
На здоровье, счастье, радость.
На любовь, восторг и благость!

Пойте и пляшите всем на радость,
Всем на гордость, всем на зависть!

23.02.2018