Убийца и Вор

Благон Равов
Ничего предвещать не могло беды,
Просто мы на Вы перешли с ты,
Просто мы вдруг вышли на разговор,
Просто ты заявила,что я-Вор
Драгоценного, доброго, первого....
Я с досадой признался:"Наверное."
Ничего предвещать не могло беды,
Просто чёрной стеной на дороге-коты,
Просто мы показали закрытые лица,
Просто я заявил что и ты...Убийца
Драгоценного, доброго, первого...
Ты с обидой сказала:"Наверное. "
На границе воюющих вечно,миров,
Под лавиной обрушенных в ярости слов,
Не снимая цепей, не снимая оков,
Позабыв про объявленный им приговор,
Танцевали.Влюблённо.
Убийца и Вор.