Любви все возрасты покорны. из старых альбомов

Дубровина Ирина 214
До сих пор живет в памяти моей
В щечку поцелуй в тишине полей.
Узнавали путь по столбам в метель,
Снова поцелуй, память прошлых дней.
У колодца ей посмотрел в глаза,
Улыбнулось счастье... В голове гроза!
Были поцелуи, ну а где слова?
Говорить умеешь? Несмелость подвела.
Сколько поцелуи нам еще считать?
Долго, очень долго. Ей всего лишь пять.
Ожидание длилось ни год, ни два - года!
Выросла девчонка... Сосед увел вчера!
************************************
Опаааааааааааа