Больно

Анастасия Линке
Хлеба и зрелищ? А словом по совести больно
Вы не хотите, люди???Фыркаете недовольно,
Мимо проходите.Слышите или не слышите?
Видите ли? Молчите.
Видеть, слышать меня вы не хотите,
Взгляды отводите,
Лишь увидев мои перебитые ноги.
Думаете: довольно!
Сколько будет скулить он,
Уберите уже с дороги.
Добейте, зачем ему мучиться...
Но забыть меня быстро у вас не получится.