Говори, говори, говори!

Василий Росов
Говори, говори, говори!
Милый, желанный, любимый...
Хочешь, ребёнка мне сотвори
В горячке слиянья палимой?

Всё позади. Дом и они -
Муж, работа, подруги...
Крепче, до боли, меня обними,
Сладки запретные муки.

Милый, хороший, поверь же, поверь,
Не держит ничто на планете:
Деньги, карьера, столица и Тверь,
Где жиголо юного сети.

Крепче целуй, не стыдясь, раздевай,
Робкий, несмелый... А, с виду!!
Старше, седой... Молю: обещай -
Не пустишь обратно к "корыту",

Где изобилие, лесть и уют,
Банки, услуги и слуги,
Где на "простого" едко плюют
От пира, спеси и скуки.

Всё позабуду: проекты, семью.
Господи! Я ли это?! Таю...
Стану твоею, твоею. Горю.
Ты любишь у стенки? Я с краю.

                * * *

Сон оборвался. Яви рассвет.
Звонит мобильник надрывно.
Вчерашнее "Да" меняя на "Нет",
Рыдая, смотрю неотрывно.   

Спишь, улыбаясь. Кофе, бегу,
Встречи, контракты, потери...
Стучится что-то в левом боку,
Но глухи железные Двери.
        ________________

12 февраля 2018 года             Василий  Росов