Счастье там, где ты...

Анастасия Потоцкая
Сильнее нету маминой любви
И лишь у матери за нас в груди тревожно.
Я знаю, мама, счастье там, где ты
И без тебя порой бывает очень сложно.

И друг от друга пусть мы далеки,
Сейчас тебя обнять мне невозможно,
Но постоянно свет твоей любви
Несу в своем я сердце осторожно.

Считаю я до нашей встречи дни
И безмятежность на лице моем подложна,
Ведь до сих пор в душе любви твоей следы,
Которые стереть мне невозможно.

Пока мы друг у друга есть мы не одни,
Преодолеть все в этом мире можно:
И бедность, и обиды горькой дни,
И боль разлуки с кем-то очень важным в прошлом.

Сильнее нету маминой любви,
Невзгоды рядом с нею миновать не сложно.
Я знаю, мама, счастье там, где ты
И для тебя всегда я буду крошкой!