Запах мамы

Алена Ивановская
Запах трав и молока,
Запах нежности и ласки,
И воды из родника,
Запах тихой ночной сказки.

Запах в поле василька,
Запах яблок и корицы,
Разогретого песка,
Клевера и медуницы.

Запах солнца, запах лета,
Запах радости и света!
Он любимый и желанный,
Самый первый -запах мамы!