Что же такое счастье?

Дарья Солохина
как объяснить несчастному
"что же такое счастье?"
какие слова незнающему
помогут ему узнать:

теплые руки любящего
юный влюбленный взор
глаза, обо всем говорящие
дрожащее сердце при нем.

улыбка в толпе промелькнувшая
протянутая ладонь
чей-то голос тебя зовущий
и ты не знаешь кто он

человек, на мгновенье влюбленный
в тебя, проходящего мимо
смотрящий вслед восхищенно
он для тебя невидимый.

чувства внутри бушевавшие
долгожданный горящий шторм
не столь важно как оборвавшиеся
важно то, как тепло было в нем.