Метёт метель

Геннадий Жаров 2
Метёт метель навстречу старику,
Укрыв едва заметную, дорогу.
Прошёл дорог немало на веку,
Теперь, вот, ковыляет, понемногу...
     Боится "масло жизни" расплескать,
     Которым Бог наполнил старцу "чашу".
     Привык старик терпеть и не роптать,
     Храня в Христа святую веру нашу...