Со мной ничего не случится

Нина Лавренова
Со мной ничего не случится:
Искать и буду искать.
Пусть буду держать синицу,
А не журавля в руках.
Пусть буду встречаться
       лишь взглядом
С ромашкою белой моей,
С  осенним мерцающим садом
И с клином седым журавлей.
Пусть буду любить я, тоскуя,
До боли знакомый мне край,
Молитву, как силу святую,
Непобедимую рать.
Со мной ничего не случится
До самых последних минут...
Любимых прекрасные лица
Я унесу в дальний путь.
   24.02.2018г.