Дарите друг другу улыбки!

Анастасия Линке
Улыбнётся случайный прохожий,
Настроением поделится хорошим-
Ты скорей улыбнись ему тоже,
Станет утро добрым и погожим!

Пусть улыбками город наполнится,
И дела у всех будут ладиться,
Всё задуманное исполнится,
Рябь на лужах вчерашних разгладится

И из плена свинцовых туч вырвется
Солнце жаркое, обласкает всех,
И впорхнут на унылые улицы
Доброта, тепло и детский смех!