О судьбе

Виталий Иванов Публикации
Единая этика. Трактат. Эссе. Афоризмы / Виталий
 Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –230 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3619/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/emsg/
__________________________________


Судьба не бывает односторонней. К ней нужно идти навстречу. Как минимум.

Судьба, она, собственно, - личная.
Сделать ее можно только самостоятельно.
И это относится ко всему. Начиная от партнера, любимого человека и продолжая до государства, в котором родились, живем – во времена нашей ответственности.
Вот наличием ответственности и, соответственно, судьбы и отличаются живые люди от тех, кого показали на фотомонтаже.
Банально, но так.

Гороскоп из Интернета.
«Куда ведет вас путь?
Ваша Дорога Жизни - это Путь Силы! Вы не остановитесь ни перед чем! Вы предпочитаете преодолевать препятствия рывком и свято верите в свои силы. Всё, что считаете своим (свою работу, свой выбор, своего избранника), вы будете яро отстаивать и добиваться. Вы - резкий и прямой человек, с вами можно договориться только по-хорошему. Ваша Дорога Жизни сложна, но ничто вас не остановит!»