Пришла пора

Алина Романовская
Пришла пора, мой друг, с тобой проститься.
Не то, чтоб жду я скорого ухода,
Но знаешь ли, другая нынче мода,
Писать стихи - уже мне не годится.

И возраст, и заботы - все не то,
Что было раньше. Беззаботно детство!
Я помню, как ребята по соседству
Гулять за день позвали  раз так сто.

Но им я, знаешь, тоже отказала.
Учебой и работой занята.
Быть может, это жизнь уже не та,
А я по-прежнему полна запала.

Как знать, мой друг, но кончился мой слог.
Надеюсь, это краткое явление.
Ведь коль судить по моему терпению,
Так я ещё полна свободных строк.


04.10.2017.
Алина Романовская.