Омут

Рязанцев Руслан
Утонуть...
Не страшно...
В голубых глазах,
Чувствую...
Опасно,
Путаюсь в словах..
Что сказать хотел, забыл...
Просто улыбаюсь,
Пусть и не любил,
Но любить стараюсь....
Где-то бьется сердце,
И гоняет кровь,
Но закрыта дверца,
С надписью любовь.
Может так и проще,
Без обидных слез..
Может так и нужно,
Жить без снов..
И грез...
Утонуть...
Не страшно...
Словно взял отгул..
Страшно...
Если в жизни..
Ни разу..
Не тонул.