Как растут Защитники! С 23 февраля!

Андрей Тор
В ручках мамы пальчики -
Топали мы, мальчики…
Не набивших шишек,
Не было мальчишек…
В спорах до полуночи
Подрастали юноши…
Веская причина,
Чтобы стать мужчиной –
Это память дедов и
Парад Победы!

23.02.2018