С любимыми не расставайтесь...

Североморец
Зачем томишь меня , РОДНАЯ…
Зачем хожу к тебе украдкой?
А от неясности и тайны-
Мне жизнь становится не сладкой!

Тебе не надо ничего!!!
И бьётся сердце одиноко…
Скажи, РОДНАЯ, почему?
И ТЫ поймёшь, что так жестоко

Ты не должна себя корить,
Обидой , тихо затаённой
И в мыслях нет, тебе мне лгать…
Тобой, РОДНАЯ, угнетён я!!!

Хожу…и будто бы глухой…
Я в этой жизни потерялся…
Но как увижу образ твой
Я будто в небеса поднялся.

От этой неземной красы…
И от походки лебединой.
Я так хочу, чтобы со мной
Была лишь искренне счастливой.

Мне снишься ночью только ты…
И сердце щемит очень больно
С тобой разлука хоть на миг…
Ведь я ЛЮБЛЮ тебя. И только!!!
Просто из ранних Ю. Астахов