а?

Серафим Самойлов
Как думаешь,
Завтра,
Что там родится?

В ближайший полдень,
Где взойдёт
Луна.

Человек Земли
В недра
Стремится.

Забрать, вернуть,
Растворить
Себя.

Нескончаемый мрак
И свет
Ослепляют.

Без смысла-
Воздушны
Любые слова.

А цели пусты.
Подобны пыли.

Попробуй после,
Насыть себя.