Мужчинам!

Моякоролева
С мужчинами что стало? посмотри,
Кольчугами блестят богатыри,
Доспехами все рыцари гремят,
О празднике своём нам говорят.

Все женщины готовы обнимать,
И выбритые щеки целовать:)
Сегодня двадцать третье февраля!
И я хочу поздравить вас, друзья!

Защитников для жизни и сердец,
Героев снов, ведущих под венец,
С невидимых фронтов бойцов,
Любимых сыновей и молодых отцов,

Хранителей широт у всех границ,
Держателей пера поверх страниц,
Спортсменов, поддержавших честь страны,
Вы все для нас любимы и важны!