Сегодня 60

Елена Тимина
 60 сегодня лет, а мне не верится,
Я подбежала к зеркалу- удостовериться,
Ну да, конечно, есть немножко седины,
Морщинки возле глаз почти что не видны,
Фигурка стройная, как в прежние года,
Ну в общем, хороша, как никогда!
И пусть колени сводит болью,
И пусть бессонница порой,
Довольна я своей судьбою,
Со мной мой муж - он мой герой.
Живём мы вместе - дети, внуки,
Счастливой, дружною семьёй,
И в мире нет важней науки,
Чем друг за друга стать горой