***

Илья Голов
Уже не тот,кем был я раньше,
Стихов не стану я писать,
Весь мир погряз в предательстве и фальши,
Здесь друг на друга всем набрать,

Ты помнишь что ты обещала?
Любить меня,не предавать,
Ты помнишь что ты вытворяла?
Как же ведь все-таки ты ****ь,

Приду домой,усталый вечер,
Курю тихонько у окна,
Пойду я спать,устали свечи,
Здесь я один, ты там одна.