Здравствуй, наша осень золотая...

Елена Тимина
Наступает осень золотая,
Вместе с ней - холодные дожди.
Листья с веток потихоньку улетают,
И тепла осеннего не жди.
Но ещё быть может бабья осень,
Это наше время впереди.
И сквозь голые деревья неба просинь
Как когда-то душу бередит.
Словно там, за дальним горизонтом,
Наша молодость смеётся звонко,
Посылает на привет оттуда,    
Наши внуки - это ли не чудо!
Сядем мы друг к другу близко-близко,
И костёр, как прежде, разведём,
А потом под тихий звук гитары
Песни нашей юности споём.
Опускается на землю вечер,
В небо искры от костра улетают,
До свидания, жаркое лето,
Здравствуй, наша осень золотая!