В нас заложены таланты...

Алевтина Уварова
От рождения и до тризны
Каждый борется с пессимизмом.
Помогает нам жить оптимизм,
Учит смелости реализм.

В нас заложены таланты...
И они ценней бриллиантов.
Жизнь нас учит, как правильно жить,
И добро на земле творить.

Надо жить, чтобы жизнь понять
И таланты свои открывать,
Благодарными быть и любить -
Тех, кто нас побуждает жить.

Жизнь научит быть реалистом
И смотреть на жизнь с оптимизмом,
А ещё научит быть сдержанным
И любить её - по-прежнему.

                24.12.2017