Зачем генерал, если нет войны

Александр Листенгорт
Зачем генерал, если нет войны?
Зачем весна, если нет травы?
Зачем государь, если нет страны?
Зачем людям жизнь, если нет любви?..

Зачем свои, если нет чужих?
Зачем цветы, если нет земли?
Зачем только ''те'', если нет ''других''?
Зачем людям жизнь, если нет любви?..

Зачем огонь, если нет свечи?
Зачем океан, если нет воды?
Зачем облака, если нет небес...
Зачем людям жизнь, если нет любви?..

Александр Листенгорт
*
*
*
*
*
#спраздником #деньзащитникаотечества #23февраля #помужски #армейка #цахал #армияобороныизраиля #военный #камуфляж #м16 #патроны #бронежилет #пейзаж #михвэ #солдат #soldat #soldado #soldier #soldate #militaire #military #idf #zahal #israeldefenseforces #youreinthearmynow #armee #krieg #milit;r #asker #israil