Музыка 15 афоризмов

Татьяна Ушакова 7
В России  неграмотный человек – музейная редкость.

Музыка будит мысль.

В самые трагические минуты жизни музыка - будет лекарем.

Музыка помогает сосредоточиться.

Музыка заставит плакать…

Музыка отражает жизнь.

Громко звучащая музыка теряет содержание, вызывает раздражение…

В Древнем Китае провинившихся казнили сильной  музыкой.

Когда музыка негативна и порочна – люди ее слушающие достойны презрения…

Фальшивое звучание создает  злые чувства.

При помощи низкосортной музыки правительство пытается увести от социальных проблем: безработицы, неуверенности в завтра, отсутствии моральных ценностей.

Большинство подростков  относятся к серьезной музыке нетерпимо…

Только серьезная музыка способна вызвать глубокие чувства.

Между серьезной и легкой музыкой нет мировых границ, она делится на талантливую и бездарную.

Музыка дарит прилив сил, она делает вас совершенней.