Есть птицы которые поют беззвучно

Федот Именно Тот
Есть птицы которые поют беззвучно
Есть птицы которые не по делу пестрят
Бывают люди которые думают скучно
Поэтому в толпе голосят
Но все мы разные как модели мобил
Есть мнение 4G потребителей объеденил
Но среди спекуляций предметов сбыта
Душа человека не сыта