Облака

Федот Именно Тот
Облака

На небе самолёты
И не одной звезды
И белые разводы
Крестились в синеве
А облака не слышно
Летели в высоте
И маленькое облачко
Большому говорит;
Мы дережабли неба
Нам грозы ни почем
Ведь чёрные собратья
Ушли давно с дождём