Москва весною расцветала

Федот Именно Тот
Москва весною расцветала
И за окном мне птичка щебетала
Что все природные ветра
Выходят прямо из нутра
Поэтому пишу с утра
Ну не с утра... счас два
Вот вспомнил
Кушал тортик я вчера
Упал он, тихонько на меня
Рубашку эту я постираю летом
Чтоб встретиться с тобой с приветом)