Жила на свете девочка

Федот Именно Тот
Жила на свете девочка
И думала всерьёз
Что в новый год
Над городом
Летает дед мороз
И как-то на горке утром
Нашла конфеток горсть
Она конфет не таила
И всем во дворе раздарила
Кокетка кокетка кокетка
Не просто теперь малолетка
А шоколадка-конфетка